El Juvenil B cuajó un gran encuentro, pero fue incapaz de sumar algo positivo en su duelo ante la UDC Sur.

Era un objetivo bien difícil. Pero la ilusión manda después de dos buenos resultados. Si bien, el Juvenil B no fue capaz de traerse nada positivo de su visita a la UDC Sur. Ante uno de los equipos más destacados de la categoría, los arlequinados estuvieron en partido, pero un penalti decantó el choque al término de la primera mitad.

Y eso que la igualdad estuvo más presente de lo que cabría esperar entre dos equipos con objetivos bien distintos. Pero los pupilos de Fonta estuvieron muy serios y merecieron algo más de suerte en un duelo que se puso complicado en el arranque. El gol en el ecuador del primer tiempo fue determinante para aupar a la escuadra pucelana.

Que se encontró con la confirmación en el final de la primera mitad al transformar una pena máxima. Con el duelo cuesta arriba, los nuestros no se amilanaron en ningún momento y lo siguieron intentando. Aunque los dos tantos que llegaron posteriormente simplemente sirvieron para dejar el marcador en el definitivo 3-1.